Чем ICE FX отличается от аналогичных компаний на рынке Форекс. Преимущества концепции работы брокера

Компания ICE FX — прозрачный A-book-брокер с уникальной инвестиционной платформой, построенной на базе передовых IT-решений в сфере трейдинга. Мы активно внедряем инновации и меняем стандарты предоставления услуг на рынке Форекс. В чем преимущества брокера ICE FX?

Автоматическая система риск-менеджмента для трейдеров, управляющих и инвесторов

Управление рисками — не менее сложная наука, чем технический или фундаментальный анализ. Трейдеры, которые не умеют контролировать эмоции, не умеют управлять рисками. Они устанавливают ограничения размера убытков, обещают себе больше не торговать с большим кредитным плечом, но сами нарушают собственные правила.

Брокер ICE FX внедрил автоматическую систему риск-менеджмента. Так, если по торговому счету будет достигнут дневной порог убытков, программа позволит возобновить торговлю лишь на следующие сутки. То же самое касается и недельных убытков.

Автоматическая система риск-менеджмента работает как для трейдеров, так и для управляющих и инвесторов. Она позволяет:

  • ограничивать дневные и недельные потери;
  • устанавливать граничный размер кредитного плеча;
  • определять минимальный остаток средств на торговом счете, при достижении которого торговля или инвестирование останавливаются;
  • устанавливать допустимый уровень просадки счета.

Работа брокера по модели A-book

Исполнение сделок в компании ICE FX происходит по сквозной модели обработки данных. Мы используем в работе бизнес-схему A-book, при которой абсолютно все сделки выводятся на межбанковский рынок для исполнения внешними контрагентами.

Наша модель работы полностью исключает конфликт интересов с клиентами. Заработок компании ICE FX — комиссия и часть спреда за каждую открытую сделку. Мы заинтересованы, чтобы наши клиенты стабильно и успешно торговали, увеличивая размер своего капитала.

Преимущества работы брокера по схеме A-book для клиентов:

  • лучшие условия и высокая скорость исполнения сделок;
  • отсутствие каких-либо манипуляций с котировками;
  • доступ к неограниченной ликвидности;
  • полная анонимность торговли (брокер, работающий по схеме A-book, не видит цены открытия и стоп-лоссы своих клиентов).

Компания ICE FX не работает против своих клиентов и не зарабатывает деньги на слитых депозитах. Нам интересно долгосрочное сотрудничество со стабильными и успешными трейдерами и управляющими.

 

Полезные статьи

1. Как зарабатывают брокеры на валютном рынке Форекс

Инновационная инвестиционная технология ICE-MAM

Брокер ICE FX запустил инвестиционную платформу, которая работает на уникальной технологии ICE-MAM. Она объединяет лучшие элементы классической ПАММ- и МАМ-системы и лишена недостатков, присущих двум технологиям.

Преимущества инвестиционного сервиса ICE-MAM:

  • минимальный порог входа в инвестиционный продукт для инвестора;
  • отсутствие влияния движения средств инвесторов на финансовый результат счета для управляющего;
  • возможность моментального входа в Управляемый счет и моментального выхода из него для инвестора.

Благодаря технологии ICE-MAM управляющий может автоматически масштабировать свою стратегию на другие счета с разным коэффициентом агрессивности. При этом управляющий торгует привычным способом на одном торговом счете, а сделки автоматически копируются на другие счета увеличенным объемом.

 

Полезные статьи

1. Модуль ICE-MAM — продвинутое инвестирование на валютном рынке

Абсолютная прозрачность

Компания ICE FX — единственный A-book-брокер, который готов доказать исполнение сделок внешними контрагентами. Любой трейдер может обратиться в Службу поддержки и собственными глазами в онлайн-режиме или постфактум проверить исполнение сделки.

Возможность фальсификации данных полностью исключена. Вы самостоятельно выбираете номер сделки, присвоенный торговой платформой MetaTrader 4, исполнение которой хотите увидеть. Его нужно сообщить нашему сотруднику непосредственно перед демонстрацией.

Брокер ICE FX готов продемонстрировать исполнение как собственных сделок трейдеров (закрытых и открытых), так и сделок, открытых управляющими.

Мы не используем «кухонные» технологии. Если вы хотите лично убедиться, что каждая сделка выводится на внешних поставщиков ликвидности, станьте нашим клиентом и обратитесь в Службу поддержки Компании. В удобное для вас время мы продемонстрируем исполнение у поставщика ликвидности любого вашего ордера (для трейдеров и управляющих) или ордера управляющего с открытой статистикой (для клиентов брокера ICE FX).

Открытость и доступность информации для инвесторов

Для инвесторов в компании ICE FX доступна следующая информация по Управляемому счету:

  • торговая статистика управляющего в прошлых периодах, даже если он в это время вел торговлю у другого брокера;
  • статистика на сайте брокера плюс открытый мониторинг счета на независимом сервисе myfxbook;
  • посделочная статистика;
  • открытый пароль инвестора.

Компания ICE FX — брокер, который постоянно совершенствует технологии. Мы растем, чтобы повышать качество и ассортимент предоставляемых услуг для наших клиентов.